Нарисованный мир

Мамантёнак
От безысходности тебя нарисовала
И нарисованное чудо полюбила.
Но нарисованного счастья было мало,
И нарисованное сердце я разбила.

На нарисованной картине вечно лето,
Но нарисованную сказку не раскрасить.
Чужие руки в ней рисуют силуэты.
Мир нарисованный, жаль, не  всегда прекрасен.