Мой милый образ

Tusy
Мой милый образ,
Нежное создание.
Молю тебя, я об одном.
Приди ко мне, томясь желанием,
И думай лишь о том,
Что может стать тебе дороже
Всех прежних радостных минут.
Быть может, буду я тревожить
Твой разум, сердце, плоть.
Сгорели в прошлом все мечтанья.
И в мыслях ты - мой Бог.
Под властью твоего очарованья,
Под тяжестью тревог.
Я помню все мгновенья
Дарованные мне.
И находясь в забвенье,
Я вспоминаю о тебе.