Разбивала я небо

Ася Чертовка
Разбивала я небо, разбивала на части,
Я искала любовь или чуточку счастья,
И рвалась изнутри, на осколки кидаясь,
С криком падала в небо - улыбаясь.

И из вен моих быстро сочилась надежда,
Липким страхом внутри пропиталась одежда.
В этот миг в 1000 вольт получала разряд,
Когда все было так - взгляд во взгляд.

Без сомнений, глаза закрывая, шагала
за тобой в темноту, начиная сначала.
Предприняв новый сорт дегустации
Я тебя изучала - пальцами

Разбивала я небо, разбивала на части
В облака молотком с приложением страсти
Чтоб до трещин сломать! Чтобы как можно глубже!
Я усердно царапала небо
в луже