В прошлое

Наталья Павлющик
Я вдыхаю те долгие дни,
То время,в нем были мы.
Из раза в раз окунаюсь в сны,
В них друг другу не заменимы.
Бьет нервами,пульсом словами,
То самое,что не дочувствовано нами.
Я разыгрывала,изучала тебя,
Тратя многие части себя.
Любила,хотела,многочисленно отдавала,
Но неизменно в долг у тебя брала.
Нет меня,тебя и нас,
Не могло быть вчера,сегодня и сейчас...
Я так давно вдыхала дни,
Те времена,в них были мы...