Про ДимкА

Анна Хонер
В нашей группе есть Димок
Гитарист, короче
Я ему завидую,
Даже часто очень.

Мне бы ногти Димкины,
Мощные такие..
А не то, что у меня -
Тонкие, кривые.

Я бы ими звук дала,
Как бы заиграла...
Но, есть минус - чем бы я
Их полировала?

А гитара у Димка
Звонкая такая..
В сто раз лучше, чем моя
Тихая, глухая.

Я б его гитарой, эх!
Эх, дала бы жару!
Но тяжелая она...
Не допру в Самару.

Мне б его размер ноги.
Где-то.. Под полтинник!
Чтоб с кровати той ногой
Выключать будильник...

И щетину Димкину...
Ой, не то сказала.
Прям не знаю, что бы я
С нею делать стала

Можно много говорить,
Только лень вдруг стало.
Лучше быть самой собой
Ноготь, эх, сломала)