Ну вот и всё

Над Временем
Ну, вот и всё, теперь нам больше не вернуться.
Ну, вот и всё, замки закрыли нашу дверь.
И сквозь полёт над бездной наши крылья рвутся.
Ну, вот и всё, и кто же мы теперь?

Прошли дорогой мимо нужных поворотов.
Закрыли будущее на стальной засов.
И отпустили в небо наших мы пилотов,
А души спрятали под тяжестью оков.

И кто наш друг теперь и, сами мы не знаем.
И кто в нас верит, и кто нас оклеветал?
Мы только-только наши крылья расправляем,
А они рвутся, точно воздух о металл…

Но жизнь спешит, за ней бежит дорога.
И нету времени понять – та иль не та?
А впрочем, всё, прости моя тревога,
А впрочем, всё, прости моя мечта…

Ну, вот и всё, прости моя тревога!
Ну, вот и всё, прости, прости мечта…

16.06.10
Н.Алекс