Когда-нибудь

Кика Андреевна
Аромат сигарет. От рук. От кожи.
Мысль о будущем. Тухло. До дрожи.
Музыки басы. Вглубь. До нутра.
Ночь впереди. Грусть до утра.

Хочется всё понять и осмыслить.
Каждое ясное к мозгу причислить.
Прошлое. Зря. Столько гадкого было.
Я ведь влюблялась. Но не любила.

День. Неделя. Месяц. Так много.
Кажется, целая жизни дорога.
Но лишь частичка. Что-то чуть-чуть.
Не успокоит и это. Не в этом ведь суть. 

Нужно тепло. Близость. Доверие.
Нужен ведь кто-то. Снова неверие...
Чувства. Эмоции. Дохнут. Забудь...
Всё будет. Всё будет... Когда-нибудь...