Посвещается учителю философии

Tusy
Мне кажется, что ты со мной.
Что жизнь, вдруг стала вечной.
Мне надоело быть одной.
Печаль упала в бесконечность.

Ты можешь мыслить обо мне.
О звездах и обо всей вселенной.
Сегодня, рада я тебе
И быть готова откровенной.

Я  распахну ту дверь в душе,
Которая для всех закрыта.
И расскажу я лишь тебе,
О том, что там убито.

Лишились жизни чувства,
Горящие в груди.
Там стало пусто,
От грязи на Земле.

Но верю, что очиститься
Душа от пыли.
Благодаря всем мыслям,
Что посетили.

Ты открыл мне глаза,
На этот мир чудной.
Я думаю, что не зря
Встретились мы с тобой…