Осенний блюз

Кира Мил
Мелодия любви – осенний блюз.
Ты ласково целуешь мне ладошку
И завиток, цепляясь за сережку,
Щекочет шею мне. Вбираю вкус

Пьянящего дурманом поцелуя.
Парим вдвоем..А после скомкан лист
Письма. Пять строчек ..Ссора.. Я ревную..
Все кончено. Тапер играет твист…

Осенний блюз – мелодия любви -
Незавершенный танец. Се Ля Ви.