не хочу

Знак Бесконечность
не хочу курить с тобой после секса.
это ****ское лето,
так и тянет раздеться.
не хочу -коридоров-балкончиков-
шторы,
ты купи уже скорее себе новые.
не хочу загар,
/говорят, портит кожу/.
вся романтика - в пьяный угар.
все фразы - похожи.
Не хочу чтобы потом говорили -
"Ну вот и она, тоже".
Не хочу косых взглядов-
кривых ухмылок.
Головную боль и похмельный синдром
/и прогнать из жизни всех,
кто мог напоминать о том,
что когда то такое случалось/
Не хочу душных стен,
осень, сессию, Питер
/опротивел так,
что возьми и выкинь/
Водка. Цитрус. Сигары.
И стареть как то рано.
но
"разбились по парам"(с)


Повторяем ошибки,
все - 2007_мой.
/Мы встретились с ней
разговор на 2 пачки сигарет,
улыбаемся
дружба получается, через пару лет/.