Удивителен мир подлунный

Александр Яркий
Удивителен мир подлунный,Рай серебряный,колдовской.
Звук загадочный,звук не струнный,
Что не рушит ночной покой.
Сквозь молочные реки влаги,
Чуть виднеются
Берега-
Эта ночь поднимает флаги,
Что спустила твоя рука.
Ближе к утру огонь тускнеет,
К самой смерти светлеет ум-
Больше старый костер не греет,
Не пылает кольцо из рунн.
Встанет солнце и что же станет?
Где те радуги в темноте?
Тень от ясеня точно знает,
Что слова говорим не те.