Изучая человека...

Воищева Надежда Михайловна
Мне карты не нужны,
Иду я напролом,
Здесь много кто бывал,
Следы боев повсюду.
Но я своей тропой
Пройду, где бурелом,
Где травы выше плеч,
Где можно верить в чудо…