читая парщикова

Алекс Павлов
гора подвинулась влево от того где ты был
роскошные устрицы пупой подмазаны как ни  к чему
если я что-то еще понимаю в бикини то мне абсолютно совсем

вероятность строки очень низко мала как в футболе гора
скользко синтаксису
невероятно убого метафоре в кепке из ложного китайского коттона
ладно бы иногда
ну а как если совсем уже марк
и ему не тепло никуда

выстрелишь в утку алёша
она на прутке
в каждом озере будет такая еще
даже две
или пять

самое главное в них не попасть никогда
даже вслепую