Всего лишь дождь...

Ваниль Нео
Падая с неба маленькой частичкой
Я с шепотом об асфальт разбиваюсь.
Падая, ощущаю себя крохотной птичкой,
Упав, в серости подобных растворяюсь.

О, этот сладкий миг паденья,
Этот сладкий миг почти полета...
Когда испытываешь неземное наслажденье,
А потом - хоть помост эшафота.

А потом не страшно об землю разбиться.
Главное - успеть прошептать последние слова.
Падать с неба - все равно, что влюбиться.
А потому  -  шепчи : " Я люблю тебя!"

А потому, выйдя ночью на улицу,
Или когда будет Солнце ярко светить,
Позволь мне скользнуть по твоему лицу,
Позволь прошептать и тебя полюбить!

Не бойся, мне все равно суждено разбиться.
Я ведь всего лишь дождь...
Позволь лишь мне в тебя влюбиться,
Ведь ты тоже когда-нибудь умрешь.