Мамочке

Аня Богданова
Спасибо за то, что ты рядом
Спасибо, что есть у меня
Спасибо за то, что ты мама
Весною меня родила

Спасибо за каждое слово
Спасибо за то, что живешь
Мы плакали вместе ночами
Но папу уже не вернешь

Моя ты любимая, мама
Спасибо, что веришь в меня
Когда на душе бродит холод
Ты даришь частичку огня

Спасибо тебе за заботу
Что нам ты дарила с сестрой
Мы вместе смирились с потерей
И выросли дружной семьей

Спасибо, что ты моя мама
Что Бог мне тебя подарил
Судьба забрала у нас папу
Но там он про нас не забыл

Он каплей в окошко стучится
Едва отражаясь в воде
А если плохое случится
Он путь преграждает к беде

Спасибо, родная, за помощь
Что душу свою отдала
И главное в жизни желание:
Чтоб счастлива мама была!