Быть-не быть, летят ромашки...

Екатерина Тарасенко
Быть-не быть, летят ромашки
В тишине пустынной,
Спит пушистый кот домашний
В домике старинном.

Бой часов и лишь минуты
Разделяют время.
Летят последние маршруты
Землю собой грея.

В твоих руках уверенны
Холодные ладошки,
Движения растерянны,
Мяучат в душе кошки.

Хотят скорей наружу,
Под жаркое дыханье,
В объятиях закружатся
Под пеленой желанья,

Хотят стать одним целым
С источником тепла,
И с тем кто мог бы смело
Раздеть их догола.

В уме разнятся мысли,
В душе воюют чувства,
И фразы, что повисли
Над полнотой искусства.

Глаза ищут зеленый,
Вновь наступает ночь,
И сон нежно касаясь
Уносит мысли прочь.