Мне бы в небо взлететь орлом!

Надземный
Мне бы в небо взлететь орлом,
В русле рек уплыть в дальнюю даль,
По полям пробежать босиком,
Чтоб рассеять тоску и печаль!

Мне бы к звёздам дотронуться раз,
Закричав на весь мир о Любви,
Дух романтика не угас,
Рвение Сил полыхает в груди!

Мне бы жизнь свою не доживать,
А цвести каждый миг Красотой,
Устремлённо творить и мечтать,
Идя с миром и добротой!

Мне бы вольного ветра глоток,
Да дорогу и ту без конца,
Чтоб бежать по ней со всех ног,
С верой пламенной в Руки Творца!