Грехи

Алекс Фетч
мои претворения в жизнь семи грехов
выглядят иначе, не как у основ
но не меньше зловреднее чем у истока
итак расскажу куда увела меня эта дорога

грех I - гнев
с детства я гневался на глупые вещи
с непроходимыми играми стал я пореще
разбил телевизор, окно и буфет
сказал таким играм отныне я нет

на очередном этапе жизни моей
меня доводили, в морду хоть бей
терпел все обиды и жесткие нравы
пил таблетки и успокоительные травы

но увы столько терпеть невозможно
в отношениях и так все было сложно
избив отца переехал жить к брату
выдал родителям достойную плату!

грех II - похоть
на первый взгляд тихий парнишка
без мыслей дурных, без излишка
но что во плоти творится его
возбуждается парень легко

не зная что такое влюбится
готов любой и любому открытся
но только за неприкрытую корысть
отдав свою ныне невинную совесть

льстец, подлец и рукоблуд
ждет поганца дикий кнут
не спешит с наказанием садист
ведь поганец мазохист

грех III и IV - обжорство и жадность
любой наверное был рад
откушать вкусный виноград
а я не дам свои припасы
ни белой и ни черной расе

и никому не дам вообще поесть
могу отдать вам только лесть
а шоколадные эклеры, торты и карамель
съем, но растяну на пять недель!

и вовсе был бы рад
иметь источник-шоколад
чтобы прям фонтаном бил он из земли
а трубы от него ко мне вели

вот тогда зажил бы я отлично
стал шокоманом неприличным
купался, ел и жил в сластях
да попадался я в новостях

грех V - зависть
есть грешок за мной огромный
я всегда завидую влюбленным
посмотри ты только как сосут!
да как конечностями трясут!

так бы и разбил всем пары
своей пивной стеклянной тарой.
разбив всем головы бутылкой,
я поделюсь своей улыбкой

и мирно заговорю с собой
о том что не пристало быть одной
да тихо в один прекрасный вечер
назло, на юг уеду к Керчи.

грех VI - уныние
я знаю что все плохо и гадко,
я знаю что жизнь не бывает сладкой,
я знаю, я знаю, я глуп и не знаю
когда ж наконец подойду я к краю

когда кончится жизнь и начнется ад
может в нем я стану бесконечно рад
в войну окунутся надобы с головой
в пальбе и стреме найду я покой

если не умру мне будет грустно
на душе ведь всегда мне было пусто,
и лестные слова что я герой
не обеспечат мне вечный покой

грех VII - гордыня
я лучший для всех своих дам!
а остальные парни все - хлам!
и если не признали что лучший я...
отсылаю их к люциферу любя!

редкие замечания о моих огрешностях
поправляют кулаком чужие внешности,
а если и слаба моя тощая тушка,
то любому рту найду я заглушку!

да расписавшись с самим сатаной
проклинаю вас всех, да пошли вы домой!
надоело мне лгать.
меня ждут сны и кровать.