мечты

Ареса
наши мечты на крыльях уносят птицы
как бы заставить их остановиться
вернуть время и яркость снов -
впитать вкус всех цветов


вечность не вечна
жизнь не прожить беспечно
строить ступени вверх
чтобы увидеть свет


звезды ловить в пути.
и дойти
до самой главной звезды