Какой такой покой?

Бэлла Иордан
Что за роль у меня?
Как напасть!
Снова надо кого-то спасать.
Не доесть, не допить, не доспать,
У самой себя время украсть.

Наказанье мое – телефон.
С ним  браниться – ни проку, ни сил.
День-деньской неумолчный трезвон,
Нету часа, чтоб не голосил.

Что за ночи? Морока одна.
Бродит месяц по краешку крыш,
И в бессонном проеме окна
До рассвета его сторожишь.

Я устала от жизни такой.
В корне надобно что-то менять...
...Только если наступит покой,
Это значит – не стало меня.