Ожидание рассвета

Алена Сотникова


Четверг, 17 Июня 2010 г. 03:27 
***

Нежно-коралловый воздух ....
Влажный , туманно-сырой . 
Бледный , сиреневый оттиск (Бледно-сиреневый  ???)
Серой луны над Невой ....

Я в ожиданьи рассвета ,
Тихо стою у окна -
Мною любуется лето )))
Я - этим летом пьяна !



_______________Сотникова А.

Космос сверхточных приборов
Может Вам запросто врать !
Я ж сегодня умудрилась
Две души состыковать ! ))

Пообещай мне , что  завтра
Буду я  слышать прибой !
Тихий-тихий словно шёпот ,
Словно стон блаженный твой ...