Сыт словами

Н.А.Бомыч
Исчезновение тепла -
Песок времен в стакане с чаем.
Одна секунда истекла -
Вторую весело встречаем,

Смеемся, радуемся ей,
Как годовалый - погремушке.
Подруга, горькую налей:
Твой Александр Сергеич Пушкин

Задрался грызть гранит тоски
И рвать бесовские одежи.
Быть может, давит на мозги
Сленг современной молодежи.

С полифонией вувузел
Сравним его не без гипербол,
Чтоб поскорее опустел
Граненый друг с фамильным гербом

На дне. А впрочем, никаких
Пьес - я словами сыт по гланды.
Горят на башне огоньки,
Как новогодние гирлянды.



16 июня 2010 г.