Выше земли...

Светлана Романова 3
Я хочу стать птицей, и лететь по ветру,
Из ручья напиться, взмыть навстречу свету.

Выше всяких тягот в небе парит птица,
Ей нужна лишь малость…, - от дождя укрыться.

С высоты небесной смотрит на нас, грешных,
Весте с ветра песней, среди долин, гор снежных.

В облаках купаясь, летит, преград не зная,
Ведь у небес священных нет ни конца, ни края…