Седина в волосах

Павел Клочков
Изысканным штрихом
Затупившегося пера
Разорвана новая страница
Пора

Увидеть себя
В свете новой Луны
Самое время чтобы не спиться
Чистой воды напиться

И выйти по зову сердца
К той что может понять
И обнять
Горечь разбавить и тоску унять

Вера игрой на словах
Что у них слёзы
У нас седина в волосах