Участник 22

Блиц-Молния
Рассвет. Фонарь, уставший жечь,
Оставил желтый светофорам.
И я, не в силах свет сберечь,
Спиной к стене, ищу опору.

Ты за чертой, погас очаг,
Одно осталось совпаденье:
Шепчу признанья сгоряча,
Спиной к твоей прижавшись тени.