Разговор старых пней

Ермилов Сергей
- Мне нравятся дамы за пятьдесят. С ними общаться здорово.
- Да. За пятьдесят – это недорого.

Если к милой дамской попке
Приложить волшебный пендель
Заалеет она словно
Дивный розовый бутон
И покроется румянцем
Вдохновляя на созданье
Поэтических творений
И художественных форм
Потому что невозможно
Удержаться и не цапнуть
Два изящных полупопья
Когда всё цветёт вокруг.

- Да после пятидесяти жизнь впереди ещё вся!
- Да. Давай ещё по пятьдесят.