Всю ночь не спал, горел огнем...

Владимир Искатель
Всю ночь не спал, горел огнём,
Не видя твоих милых глаз,
Ведь мы с тобою не вдвоём,
В краю далёком ты сейчас.
Жду встречи я, гнетёт тоска,
Разлука эта нелегка.
Образ нежный твой в своей душе я берегу,
Без тебя я не могу!

Пускай разлука нелегка
И сердцу тяжко, жду я встречи.
Был плавен жест, рука легка,
И звонки были эти речи.
От расставаний все больней,
Любовь к тебе еще сильней!
Образ нежный твой в своей душе я берегу,
Без тебя я не могу!