плыла земля

Анжелика Кръстева
капли одинаково на крыши
разные...необходимость крыш
говорить и верить в то что слышишь
я не сплю,а значит ты не спишь
третий раз и в это утро дважды
именем твоим начался дождь
и не важно  где  и как не важно
женщина с которой не живешь
острое желание мужчины
выпевая в песенный мотив
и совсем по-бабски без причины
молит бога чтоб остался жив
*******
я шлю тебе привет издалека
чем ближе утро тем постели жестче
короче жизнь и все длинней строка
провалами-пробелами как прочерк

несостоятельность есть разность от причин
уравновешенностью силы за и против
люблю тебя во многих из мужчин
и даже в этом что сейчас напротив

плыла земля ах как она плыла
но не для нас по небесам ходили
ты умер раньше чем я ожила
среди надежно-скользких или-или

лечу к тебе письмом издалека
до близкого...горбатую могила
исправит ли... всё всё равно пока
мне белый свет как белый цвет любимый
********
ночь за окном набирает силу,все как положено,в этом прелесть
мысль непослушна и чуть спесива стала родной а казалось-ересь
ждать откровенного разговора,ветром холодным  зимы дыхание
капля по капле ,за словом слово освобождает  мое сознание
свет-он внутри,он приводит к сути,тьма что снаружи сбивает с толку
там где сейчас снег кружит и вьюжит наше начало-оттуда только
с точки в которой с тобой расстались все перемешано но привыкнуть
все же придется ты помнишь радость жить в этом мире чтобы окликнуть
налево шагаю,направо тянет дороги на юг привели на север
до сумасшествия мне пол-шага,ближе все ближе счастливый берег ...