Весна, как маленький ребёнок...

Петр Хоревский
Весна, как маленький ребёнок,
Всего лишь месяц, как отрОду,
Освободилась от пелёнок
И звонко льёт на землю воду.

Авторитетов не боится,
Она сама всему - начало.
Ей надо было лишь родиться,
Чтоб всё вокруг прекрасней стало.