Я не знаю...

Николай Федорович Майский
 
                Я не знаю с кем играю
                В сумашедшую игру.
                Я свои стихи слагаю,
                Он же, словно на пиру,

                С серой мышью кот игривый
                То отпустит, то придушит,
                Мне поёт стихов мотивы,
                Запуская когти в душу.

                Непонятно, как ни странно,
                Эта нравится игра,
                Только заживает рана -
                Новый стих писать пора...

                17.06.2010