Извлеченное из зрачка

Дарья Гнилая
Хьюстон, у нас проблемы.
Сегодня случилось ЧП:
От разных и.т.д и.т.п
Сгорели в мозгах микросхемы;

Сегодня в один из углов
Обшарпанного квадрата
Забралось, отвергая брата,
Древнее божество. Без слов

Погрузилось в изломы реальности,
Заблевало углы "не-материи"
Да послало всех к чертовой матери,
К черту от бедности, старости.

"Что мне ваши наркотики?!
Что мне оковы времени?!
Буду ЖИТЬ пока держусь в стремени -
Не нужны системные анальгетики!"

И в обитой войлоком комнатке,
За стенами реальности,
Сидит, забываясь от радости,
На мечту обреченное. Застряло в глотке.