Разговор С Незнакомкой

Дмитрий Сергеевич Манаев
- Красавица, скажи, чему ты улыбнулась?
(Казалось мне, вопрос знакомства был решён!)
- Что, не таясь ответь, во мне так приглянулось?
- Да в общем ничего… Но больно ты смешон!
- Смешон? Не может быть! Да я же так старался
Убийственный на дам эффект произвести!..
- Ты б в этом преуспел, когда б ты улыбался.
Пока же – извини, но нам не по пути!