КУДЫ МНЕ БЕЧЬ?

Алексо Ле Бефф
Куды мне бечь от наших встреч,
От Ваших плеч?

Почти как кетч вся наша речь,
Шустра, как меч…

Вся жизнь сплошна противоречь,
Совместна  лодка  дала течь,

Мне больше нечего беречь!..
Куды мне бечь от наших встреч…

Опять давай Вы мне перечь!
Стремлюсь сметаной жидкой стечь
В окоп и тихо там залечь…

Куды мне бечь от наших встреч?...

Не можёт врач меня  вылечь…
Ди-Джей не смог танцы зажечь…
Куды мне бечь от наших встреч?..

Я, как чудак, гляжу на печь -
Мне нечем уж её разжечь...
Все спички кончились, сиречь
Мне надо на работ налечь,
Чтоб как то мысли приберечь...

Не заморачиваясь впречь
О наших встреч и Ваших плеч...