Танцую

Злата Бердышева
Я танцую на углях босая,
Улыбаюсь - мне боль ни по чём.
И глаза так же ярко сверкают.
Я танцую...в руках с мечом.

Замеряю шагами столетья,
Кровоточит без туфель нога.
Я танцую..по Углям..как ветер...
Эта ночь мне не зря дана.

Одиночество...пепел горячий.
Шепот моря за смелой спиной.
Этот мир и огонь - настоящие,
Поняла это только сквозь боль.

В блеске стали меча плачет утро,
Брызги лечат затянутость ран.
Я люблю эту жизнь беспробудно,
Хоть и била она хрупкий стан.