Не хватает

Станислав Пенявский
Мне не хватает твоей ласки,
Мне не хватает губ твоих.
Мне не хватает дивной сказки,
В которой бы мой пыл затих.

Во мне ещё довольно силы
И я как с моря ветер свеж.
И ласки женские мне милы,
Не наступил ещё рубеж!