Поэтесса без тормозов

Сергей Васфилов
***

Не береди мне душу, Юля,
Когда поёт твоя душа…
Твои стихи быстры, как пуля,
И бесконечны, как лапша.
Не три напрасно своё темя –
Без вдохновенья нет огня -
И не транжирь напрасно время
Ни для себя, ни для меня.