Осень

Ольга Булдакова
Просто осень наступала,
Просто я уже другая,
Просто больше ты не мой.

Не моя печаль – тревога
По ушедшим не прожитым,
Беспорядочно размытым…

Беспокойным и немым,
Небесам твоим, моим…
Небосвод теперь делим.

А ещё вчера так ясно
Нам Светило улыбалось,
И в дождях с тобой купались…

Вместе мы…Наши пути
Были общею дорогой.
А сегодня погляди –

Разделились две реки –
Две судьбы – моя, твоя,
Осень  в Дар преподнесла.

(2008 год)