Как захочешь...

Галина Гущина
Хочешь смотреть – смотри,
Хочешь Любить – Люби,
Хочется дать – подай,
Щедрости не скрывай!

Обогащай свой путь,
Чтоб не упасть, не уснуть
И растопив грусть,
Слезы текут пусть!

Радости пожелав,
Освободи свой ход,
Счастью виток, дав,
Ты, находи  ему брод.

Сердца биенья стук
Сам преврати в звук.
Пусть наслаждения стон
Явит душе перезвон!