***

Андрей Паньшин
Мой сладкий сон, чудесное виденье,
Любви святой волшебный талисман.
Мой подвиг и мое же преступленье,
Блеск солнечный и призрачный туман.

Глоток воды для мучимого жаждой,
Пресыщенного жизнью каприз.
Счастливый случай тот, что лишь однажды
Дается. Взлет наверх. Паденье вниз