Твой поцелуй сильней вина пьянит...

Андрей Паньшин
Твой поцелуй сильней вина пьянит,
И, на мгновенье разомкнув объятья,
Маня румянцем девичьих ланит,
Скользнула ты из легонького платья.

В бреду желанья, в шорохе одежд,
В сирени сумерек прозрачных и несмелых
Испили мы любовь - нектар надежд
Из чаши ласк и страстных, и умелых.