Летнее утро

Анна Корниенко
Я впустила свежесть утра,
Распахнув окно пошире.
Нежный отблеск перламутра
Разлился по всей квартире...

Я впустила птичий щебет,
Шум берёзы величавой
И осины робкой трепет,
Шелест ивушки печальной...

Я впустила запах розы,
Чабреца, шалфея, мяты,
Где блестят алмазы-росы
На траве, слегка примятой...

Я впустила мир широкий
С его радостью и болью...
Я теперь не одинока -
Сердце полнится любовью.



июнь, 2010