Неутомимый дятел

Свирина Нинель Анатольевна 1
Звонит...Звенит мой телефон.
С утра до вечера!--Устал.
Мне неприятен этот звон!
Хочу,чтоб понял это,знал

Тот,кто настойчив так,упрям
И не желает понимать:
Что он не нужен, вовсе,нам!
Что не хочу его я знать!!!

Ан,нет! Настырно так звонит
И телефонный перезвон
Мои мозги долбит-долбит ,
Как буд-то дятел-дятлов он!

*******   / 24.11.2009 год /