Важно

Бананко
* * *



Неважно с кем случиться,  неважно  где,
А важно руку протянуть руке.
Неважно может ли случиться или нет,
Важно за слово свое держать ответ.
Неважно правдивы слухи или лгут,
Важно знать кто врет об этом и кто плут.
Неважно, что случись беда с другим,
А важно ведь помочь делом добрым.
Неважно может обмануть тебя или предать,
Важно на риск пойти, пробовать доверять.
Не важно стоит ли или в конце провал,
Важно смирившись до последнего врагов пинать.
Не важно сокол ты или скворца птенец,
Важно чего ты стоишь, добра каков твой вес.

* * *