***

Альбина-Альбина
Поперла, поперла
Графоманская суть.
Подперло, подперло
Сказать-как вздохнуть.
С дыханием ритмы свои согласую,
С бессоницей слоги в слова образую,
А чувства из слов нарифмуют стихи,
А стих-это суд:написала-прочти.
Уж лучше б молчала-была бы цела.
А я разболтала-была не была.

Что не написано-не существует.
За все,что сказано-держу ответ.
О чем молчала и о чем шепчу я
Скрип карандашный превратит в завет.

Тщеславье прочь мое.
Дыханью-волю.
Сомненья прочь мои.
Свободе-путь.
Бессилье прочь мое.
Иду по полю
За горизонт.
Пусть сильным будет путь.