Маленькой Полиночке

Liryk
Мне сказали: "Мой посуду!
Утюгом пелёнки гладь!
Мы бросали вещи всюду,
Будешь, Поля, убирать!

Знай, Полина, там, где дети,
Дом обязан чистым быть!
Швабра, веник - в туалете,
Начинай, малышка, мыть!

В нашем доме ты, Полина,
Появилась неспроста!
В бардаке ты не повинна,
Но должна быть ЧИСТОТА!

Пусть тебе пока и года
Не исполнилось ещё,
Пыль сотри пока с комода,
А потом займись борщом!"