Ну. где же взять мне...

Светлана Ким 3
Ну. где же взять мне лик смиренья,
Коленопреклоненный вид,
В глазах - душевное смятенье,
От радостей реальных - стыд?

Я вижу лишь театр абсурда
И лицемерье слов других,
Страшит которых день лишь судный
За прегрешения свои...

Мой путь к себе - тропой немногих.
Не для толпы здесь колея.
Я говорю одна лишь с Богом,
душой смиренною молясь...
      СВЕТЛАНА КИМ.
        Казань 2010 г.