Как у нас повышают рождаемость

Михаил Ярохович
С каждым днём всё меньше нас
по стране рождается,
для сокрытья этого
бедствия следов,
как давно замечено,
лихо закрывается
(можно лишь посетовать)
сотни детсадов.