Время

Павел Владыкин
      *   *   *

Ничего не понимаю.
Ничего я не пойму.
Добежал я до сарая.
И наткнулся там на тьму.
Наступил я там на стремя -
только что из-под коня.
Это стремя было - Время...
Так задолго до меня!

              2004 г.
        Фото автора на даче.

       *   *   *