В гардеробе. Анекдот

Сергей Гамалеев
В театральном гардеробе,
уходя уже домой,
дама мужу шепчет в злобе:
- Что такое, дорогой?!
Где ты разум свой оставил?
Почему ты, отвечай,
сто целковых отслюнявил
гардеробщику на чай?
- Зря со мною ты так грубо. -
муж в ответ лепечет ей. -
Посмотри: какая шуба!
И всего за сто рублей…