По началу все дергалась, дергалась...

Оксана Савчук
По началу все дергалась,дергалась...
Все ждала,все ждала...на потом,
и в чужих ускользающих черточках,
и в биеньи сердец под пальто,

и в неясной улыбке прохожего,
и в приветственном взмахе руки...
Я ждала,на тебя не похожего,
и считала гудки и звонки.

Но сегодня душа распогодилась,
отпускаю возможность любви!
Лишь под кожей,под матовой родинкой,
что-то нежно тоскует в крови...